今天是
中华人民共和国应急管理部
首页 > 机关党建 > 党建要闻

中央和国家机关工委调研组来我部 调研指导机关党建工作

2018年05月11日 来源:安全监管总局机关党委 打印 字体:【
 中央和国家机关工委调研组来我部

调研指导机关党建工作

5月10日,中央和国家机关工委调研组在马小兰同志带领下来我部调研指导机关党建工作。党组副书记、副部长付建华出席调研座谈会。

付建华指出,工委高度重视应急管理部机构改革和机关党建工作,今天调研组来我部督导检查,必将对我们推进机构改革、做好机构改革期间的机关党建工作起到积极作用。同时指出,部党组高度重视机关党建工作,党组书记黄明主持召开党组会议专题传达学习中央和国家机关各单位机关党委主要负责人会议精神,研究贯彻落实意见,对加强部机关党建工作作出安排部署、提出具体要求。

工委调研组在听取机关党委工作汇报和人事司有关情况介绍的基础上,对机构改革期间应急管理部机关党建工作给予了充分肯定,并指出机关党委在这种特殊时期,工作积极主动、有声有色,在推进机构改革中发挥了积极作用。调研组也对做好今年党建特别是机构改革期间机关党建工作提出了指导性意见。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员