首页 > 工作动态
2018/05/29 稿件来源:驻应急管理部纪检组 山西省地震局
【字号: 【打印本页】

艾俊涛同志到山西省地震局调研

 

 

 

 

525日上午,中央纪委驻应急管理部纪检组组长,应急管理部党组成员艾俊涛到山西省地震局调研。艾俊涛一行参观了省地震局太原基准台、监测信息中心和地震应急中心,听取了省地震局局长郭星全作的工作汇报,并与省地震局领导班子成员和各部门负责人座谈。

艾俊涛强调,要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党风廉政建设:一是进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习十九届二中、三中全会和中纪委二次全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,严格党内政治生活,塑造良好的政治生态;三是把主体责任和监督责任落实到位,推动山西省地震局全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得更大的成绩;四是严格机构改革的各项纪律,按照中央和部党组的要求,切实遵守好机构改革当中的组织纪律、编制纪律、人事纪律、财经纪律、保密纪律,真正做到在机构改革当中人心不散、队伍不乱、工作不受影响。

 

版权所有:中央纪委驻应急管理部纪检监察组

信息维护:中央纪委驻应急管理部纪检监察组

技术支持:通信信息中心

地址:北京市西城区广安门南街70号

邮编:100054

京ICP备85379294