首页 > 工作动态
2018/08/24 稿件来源:驻部纪检监察组
【字号: 【打印本页】

中央纪委国家监委组织部派人到驻部纪检监察组开展上门培训

 

  823日,中央纪委国家监委组织部派第三监督检查室二处处长王相国、第五监督检查室三处处长曲直、组织部培训处副处长王烁和王共同等4名同志,专程到驻应急部纪检监察组,开展纪检监察业务上门培训活动,并与参加培训的同志开展面对面交流。

  王相国、曲直分别结合各自工作实践,围绕“如何做好监督工作”、“如何做好问题线索处置工作”进行了专题授课。授课结束后,参加培训的同志与他们进行了互动交流。

 

  大家表示,两位处长的授课,主题鲜明,内容丰富,既有理论高度,又有实践深度;既“接天线”,又“接地气”;具有很强的指导性、针对性和可操作性,听了感到很实用、很解渴,对我们更好地适应新形势、履行新职能、完成新任务,具有十分重要的理论指导和现实推动作用。在今后工作中,要结合实际思考感悟、消化吸收,将其转化为实际的工作思路和能力,不断提高纪检监察工作质量和水平,推动全面从严治党向纵深发展。

    驻应急部纪检监察组艾俊涛组长和全体干部,应急部直属机关纪委、中国地震局机关纪委、国家煤监局办公室、消防局纪委纪检监察干部,各直属事业单位、社会组织纪检机构共47人参加了培训。 

 

 

 

 

 

 

版权所有:中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组

信息维护:中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组

技术支持:通信信息中心

地址:北京市西城区广安门南街70号

邮编:100054

京ICP备85379294