首页 > 交流园地
2018/06/28 稿件来源:山东煤监局
【字号: 【打印本页】

山东煤监局坚持警钟长鸣,狠抓警示教育,构筑正风肃纪思想防线

         为深入贯彻落实党的十九大精神,教育广大党员干部明法纪、知敬畏、存戒惧,践行忠诚干净担当,2018625日下午,山东煤矿安监局纪检组组织全体处级以上领导干部和公职人员集体观看了警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。

    警示片解剖了一名山东学者型大学校长,一步步堕落为贪财贪色、以权谋私的典型腐败分子的蜕变过程,材料详实,情节紧凑,说理透彻,用身边人身边事激起了大家的共鸣,给党员领导干部和公职人员上了生动的一课,切实从思想上敲响了警钟,触动了灵魂。

    通过此次警示教育活动,大家纷纷表示,要深刻汲取教训,坚定政治站位,牢固树牢宗旨意识,扎紧廉洁自律篱笆,严于修身律己、慎独用权,砥砺品质、干净担当,切实用实际行动维护个人政治生命,维护山东煤监良好政治生态。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:中央纪委驻应急管理部纪检监察组

信息维护:中央纪委驻应急管理部纪检监察组

技术支持:通信信息中心

地址:北京市西城区广安门南街70号

邮编:100054

京ICP备85379294