首页 > 交流园地
2018/07/11 稿件来源:辽宁煤监局
【字号: 【打印本页】

辽宁煤监局组织开展廉政谈话

  为了认真贯彻落实党的十九大会议精神,进一步促进各单位党风廉政建设“两个责任”的落实,层层传导管党治党压力,大力夯实党的建设、队伍建设和廉政建设基础,充分调动我局党员干部干事创业热情,按照局年初全面从严治党工作会议的安排,结合今年以来党风廉政建设和反腐败工作实际,近日,辽宁煤监局党组成员、副局长、临时负责人李勇分别与四个监察分副处级以上领导干部和监察室主任进行廉政谈话。

  李勇同志指出,以习近平总书记为核心的党中央提出的管党治党核心理念、关键举措,体现了巨大的政治勇气和强烈的责任担当。监察分局基层党组织和党员领导干部,要在抓好落实上下大力气、用真功夫,坚定不移将全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

  李勇同志强调,为贯彻落实好我局党组关于全面从严治党工作的各项部署,今后一段时期各单位必须抓好以下工作:一是要切实履行好全面从严治党主体责任和监督责任,层层压实管党治党职责;二是要从严抓班子带队伍,持之以恒落实中央八项规定精神;三是要强化廉政教育提醒,加强廉政风险评估,提高制度执行力;四是要坚持党的群众路线,贯彻“三中一大”集体决策制度。

  各监察分局主要负责人纷纷表示,要坚决落实局党组全面从严治党工作会议的部署,履职尽责、勇于担当,切实抓好队伍建设、班子建设和廉政建设工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组

信息维护:中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组

技术支持:通信信息中心

地址:北京市西城区广安门南街70号

邮编:100054

京ICP备85379294