首页 > 交流园地
2018/07/12 稿件来源:四川煤监局
【字号: 【打印本页】

四川煤监局开展党风廉政建设工作半年检查

  为进一步推动党风廉政建设责任制落实,检查各单位贯彻落实《2018年全面从严治党工作要点》各项内容推进情况及开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动开展情况。近日,局党组成员、总工程师鄢正文同志率纪检监察室、机关党委有关人员,到安全技术中心(以下简称“中心”)开展党风廉政建设工作半年检查,参加了中心专业技术人员座谈会,并集体约谈了中心班子成员。

  中心党委汇报了上半年在党风廉政建设方面开展的各项工作,对专业技术人员管理等方面中存在的突出问题进行了深入剖析,并提出了具体的整改措施。鄢正文强调,中心党委要继续在抓班子、带队伍方面下真功夫,切实履行“一岗双责”,要认真分析研判形势,增强风险意识;要明纪律晓规矩,增强底线意识;要内强素质外树形象,提升核心竞争力;要有责任有担当,进一步发挥好技术支撑作用。

  纪检监察室还会同执法监督处、机关党委等处室,对5个煤监分局及4个直属事业单位开展了工作检查。

 

 

 

 

 

 

版权所有:中央纪委驻应急管理部纪检监察组

信息维护:中央纪委驻应急管理部纪检监察组

技术支持:通信信息中心

地址:北京市西城区广安门南街70号

邮编:100054

京ICP备85379294