首页 > 交流园地
2018/11/05 稿件来源:陕西煤监局
【字号: 【打印本页】

陕西煤监局组织党员干部参观肃清魏民洲等流毒影响成就展览

         1022日下午,陕西煤监局党组组织139名党员干部参观了“肃清魏民洲等流毒影响推进全面从严治党和反腐败斗争成就展览”。这次活动既是陕西煤矿安监局党组落实应急管理部党组《关于开展警示教育活动的通知》要求的具体措施,也是8月份“以案促改”专题警示教育活动延伸,为的是进一步促使党员干部职工以案为鉴、对照警醒,增强纪律意识,强化法纪观念。

    在讲解员的讲解和引导下,党员干部认真参观了“责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇”4个单元的展出内容。展览内容丰富,既有影像视频,又有图片文字,资料翔实、图文并茂发人深省。通过参观学习,大家深刻认识到魏民洲等人的所作所为严重背离党的宗旨,损害党的形象,破坏了政治生态。大家一致表示,要不断加强党性修养,强化自我约束,不忘初心、牢记使命,始终把纪律和规矩挺在前面,真正筑牢拒腐防变的堤坝,立足岗位干好本职工作,为陕西煤矿安全生产形势的持续稳定好转做出新的更大的贡献。

版权所有:中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组

信息维护:中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组

技术支持:通信信息中心

地址:北京市西城区广安门南街70号

邮编:100054

京ICP备85379294